Правила Системы


Каждый участник системы имеет право создавать неограниченное количество аккаунтов, производить продукты и продавать их на рынке другим пользователям в системе, выполнять задания.

Прибыль на Производстве продукта. Расходы на закупку сырья в системе + цена на производство продукта в системе (ячейка - "Денег") + стоимость оплаты за выполнения задачи для производства в системе (ячейка - "Рабочих") + Ваша наценка (можете выставлять любую, опираясь на Рынок и Биржу системы) = Продукт для продажи на Рынке системы с Маржой. Все торги происходят за реальные деньги.

Прибыль на Выполнении заданий. Согласно алгоритмам системы, каждая задача на производство должна быть обработана, для этого участники могут брать задания на выполнения и получать прибыль указанную в стоимости за выполнение данного задания другим пользователем, который поставил эту задачу, он же и оплатил эту задачу. Все задания происходят за реальные деньги.

Пополнение счета осуществляется согласно инструкции - Инструкция.

Курс пополнения и вывода 1 соши = 1 долл США или 65руб РФ или 25грн Украина. Минимальная сумма пополнения 1 Соши. Комиссия и конвертация платежных систем не учтена.

Вывод/обмен средств осуществляется согласно инструкции - Инструкция. 

 

Учитывайте, всегда есть риски. Мы этого не скрываем! То, что Социалка — проект стабильный и всегда выполняет свои обязательства,
это подтвердят множество пользователей, которые работают и зарабатывают в данном проекте реальные деньги. При этом, Ваш доход зависит только от Вас, и от погруженности в проект!

Наши партнеры: